fbpx
06

MAR

Participa en una video-charla íntima con Alberto

Alberto

Autor, Conferencista e Influencer en Redes Sociales

Personalidad de Medios, Autor, Conferencista e Influencer en Redes Sociales. Sus seguidores en las redes sociales superan la impresionante cifra de 2,6 millones, lo cual lo posiciona como el locutor de radio en español número uno en seguidores en todo Estados Unidos.

Por: Redacción AlbertoSardiñas.com.- Te invitamos a participar en una video-charla íntima con Alberto Sardiñas el próximo 10 de marzo.

Durante 45 minutos Alberto estará compartiendo parte de su historia personal y contestará las preguntas que reciba.

Para ingresar solo deberás ingresara a www.AlbertoEnVivo.com en ese momento y podrás hacerlo desde tu computadora o teléfono.

El horario de la video-charla el próximo martes 10 de marzo es:
Miami 9 PM
Lima / Bogotá 8 PM
México DF 7 PM
Caracas 8:30 PM
Buenos Aires / Santiago 10 PM
Los Angeles 6 PM

Cualquier duda que tengas estaremos encantados de contestarla en los comentarios de este post.

Sardiñas01_v02